杜宝娟老师的博客
http://www.yangcunliuxiao.com/tblog/1/?m_user=dubaojuan
  首页   |   关于我   |   博文   |   照片   |   杨村六小
  形象照片  
 
杜宝娟
  我的资料  
姓名: 杜宝娟
性别: 女教师
年龄: 39 岁
地址:
电话: 18630895866
Q Q:
邮箱: 582872163@qq.com
  我的简介  
杜宝娟,武清区杨村第六小学美术教师,担任三、六年级美术课的教学,关心我的学生,热爱自己的本职工作。
 
  博文列表  
 
美术课如何培养兴趣
教师在教学中只有灵活运用各种有效的教学方法和手段,才能让学生获取知识,提高能力,成为社会需要的人才。
  16 views
2018/04/23
 
如何调动学生在美术课堂上的积极性
学生学习目的明确,学习态度端正,是对提高学习积极性长时间起作用的因素。教师要利用各种机会结合实际,不断向学生进行学习美术的重要性和必要性的教育,使学生明确学习美……
  13 views
2018/04/23
 
《教育新理念》读书笔记
1、教师不仅是知识的传递者,而且是道德的引导者,是思想的启迪者,是心灵世界的开拓者,是情感、意志、信念的塑造师。2、简单内容的学习同样具有探索性,而复杂、深奥知……
  14 views
2018/04/19
 
信息技术在小学美术课程上的应用意义
信息化社会背景下,多媒体、网络技术的广泛传播,网络资源的大范围共享,传统的小学美术教学方式已不能与时俱进,必须通过新美术教学方式,才可以让学生的发展的到保证,课……
  11 views
2018/04/13
版权所有 杜宝娟老师    郑重声明:以上内容为老师自助发布,图文信息内容由老师负责