网站首页
走近六小
新闻公告
校务管理
学生园地
教育教学
德育天地
教师园地
联系我们
新闻公告 当前位置:网站首页 / 新闻公告 / 通知公告 / 内页
 
  校园新闻
  通知公告
 
  武清区创建全国文明城区倡议书(本站原创  Point )
 

武清区创建全国文明城区倡议书

 

春回大地,万象更新。4月4日,创建全国文明城区动员会隆重召开,标志着新一届创建工作全面启动!全新认识、全域创建、全面动员、全民参与、全部认领、全员上阵、全面推进、全力攻坚、全项考核、全程见效!动员令已发出,战鼓已擂响,文明武清踏着新时代的节拍,再出发!

创建全国文明城区,是区委、区政府以人民为中心、为群众谋福利的重要举措。建设“八大环境”,实施12项工程,必将使社会更和谐、秩序更井然、环境更宜居、生活更舒适、城市更文明,必将使人民获得感、幸福感显着提升,必将使我们的生活更加美好!

创建全国文明城区,是全体武清人民共同的责任。全区党政机关、企事业单位要挑重担、攻难点、解难题;社会团体、群众组织要勇作为、树新风、扬正气;雍阳大地百万武清人民,要全部参与进来、行动起来!让我们带着感情、带着责任,奏响昂扬的创建之歌,争做文明言行的践行者、道德风尚的传播者、文明创建的推动者、践行社会主义核心价值观的领航者!

山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。幸福都是奋斗出来的!让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,上下同心,众志成城,加满油、把稳舵、鼓足劲,一鼓作气、一抓到底,将文明武清建设推向新高度,书写京津卫星城、美丽新武清更加辉煌的新篇章!

 

 

                           天津市武清区精神文明建设委员会

                                                                          2018年4月

上一篇: “十三五”课题结题工作通知
下一篇: 【特别提示】2017天津(武清)国际马拉松赛期间道路限行、公交线路调整及观赛停车点段安排[图]
CopyRight © 2019—2020最新ag客户端下载苹果|注册All Rights Reserved.  津ICP备18001818号-1
地址:天津市武清区建设南路广厦东里19号  电话:022-82263140  传真:022-82263140  邮箱:511434905@qq.com
技术支持:博赢网络    未经允许,镜像不得复制,违者必究