网站首页
走近六小
新闻公告
校务管理
学生园地
教育教学
德育天地
教师园地
联系我们
校务管理 当前位置:网站首页 / 校务管理 / 制度管理 / 内页
 
  党建园地
  制度管理
  人事管理
 
  投诉监督制度(本站原创  Point )
 

投诉监督制度

为了保证学校校务公开工作的顺利开展,转变工作作风,规范办事行为,提高办事效率,保障服务对象投诉权利,制定本制度:  

(一)投诉处理的原则   

1.实事求是,客观公正;   

2.严格管理,违纪必究;   

3.谁主管,谁负责。  

(二)投诉处理的对象  

1.服务质量差,应该解决的问题而没有解决的;  

2.服务态度差,存在“脸难看、话难听、事难办”等情况的;   

3.对应公开的事项而没有按有关规定进行公开或存在假公开现象的;   

4.存在其他损害教职工切身利益问题的。  

(三)投诉渠道   

投诉人可通过拨打投诉电话:82263120,82263143,82263133,也可直接向校务公开工作领导小组进行投诉。  

(四)投诉的相关规定   

对教职工投诉与咨询实行限时办结制。对能当场答复办结的要当场答复办结,对不能当场答复办理的,按下列要求办理:

(1)对一般性投诉,应及时落实责任人,用电话或书面形式通知投诉人。

(2)对比较复杂疑难的投诉,应及时召开领导班子会议或全体教职工大会进行讨论,将办理结果答复投诉人。

(3)因特殊情况不能在规定时限内将办理结果答复投诉人的,必须向投诉人做出解释,并承诺办理时限。

(4)学校各部门要保护投诉人的合法权益,不得打击报复投诉人,违者按有关规定追究有关人员的纪律责任。

 

 


上一篇: 限时办结制度
下一篇: 办事结果查询、公开制度
CopyRight © 2019—2020最新ag客户端下载苹果|注册All Rights Reserved.  津ICP备18001818号-1
地址:天津市武清区建设南路广厦东里19号  电话:022-82263140  传真:022-82263140  邮箱:511434905@qq.com
技术支持:博赢网络    未经允许,镜像不得复制,违者必究